WITCHCRAFT: nuovo album a gennaio!

I leggendari WITCHCRAFT annunciano i dettagli del loro nuovo album, Nucleus, in uscita in tutti i formati il 15 gennaio 2016 via Nuclear Blast.

Pre-order »Nucleus« and 'The Outcast' here: http://nblast.de/WitchcraftNucleusNB


01. Malstroem
02. Theory Of Consequence
03. The Outcast
04. Nucleus
05. An Exorcism Of Doubts
06. The Obsessed
07. To Transcend Bitterness
08. Helpless
09. Breakdown

Limited digipak CD & 2LP vinyl bonus track
10. Chasing Rainbows

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Rock-Metal-Essence.com Designed by Templateism.com Copyright © 2014

© 2011-2014 Rock-Metal-Essence.com. Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.