VHOD: debutto a novembre

I VHOD pubblicheranno il loro debutto ‘Dreamcleaver’ secondo i canoni dell'experimental death metal. Il disco uscirà il 13 novembre via INVERSE RECORDS.

Lyric video "The Spectre's Behes https://youtu.be/jqL9FP7acpI

Track list:
1. Still The Blood
2. The Spectre’s Behest
3. On The Tree Of Woe
4. So Pass Away/Locus Mortis
5. Dragon Sand
6. Reap The Harvest
7. Now Underground
8. Flesh For Our Swords
9. Obsequies
10. Dreamcleaver

Line-Up: Chris Shaver (All Instruments, Vocals, Compositions)

More info:

Official Website: http://vhod.ca/
Facebook: https://www.facebook.com/VHODofficial
Twitter: https://twitter.com/VHODWERK
Youtube: https://www.youtube.com/user/vhodwerk
Bandcamp: http://vhod.bandcamp.com/

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Rock-Metal-Essence.com Designed by Templateism.com Copyright © 2014

© 2011-2014 Rock-Metal-Essence.com. Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.