JEFF BROWN: esordio solista a novembre

Jeff Brown (Cats In Space, The Tremeloes, ex-Wilfire, ex-Sweet) pubblicherà il suo primo solo album, “23 Years“, il 13 novembre via Mausoleum Records.


Track listing:

1. Crazy World
2. 23 Years
3. Casino Royale
4. Contagious
5. Fallen Angels
6. Once In Every Lifetime
7. When The Love Is Gone
8. Calling Me, Calling You
9. Stay With Me
10. Slipping Away
11. Life Goes On

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.