CRADLE OF FILTH: la tracklist del nuovo album

I CRADLE OF FILTH hanno svelato la tracklist del loro nuovo album »Hammer Of The Witches«.

Il disco uscirà il 10 luglio via Nuclear Blast. Pre-order »Hammer Of The Witches« HERE

Jewelcase CD
01. Walpurgis Eve
02. Yours Immortally…
03. Enshrined In Crematoria
04. Deflowering The Maidenhead, Displeasuring The Goddess
05. Blackest Magick In Practice
06. The Monstrous Sabbat (Summoning The Coven)
07. Hammer Of The Witches
08. Right Wing Of The Garden Triptych
09. The Vampyre At My Side
10. Onward Christian Soldiers
11. Blooding The Hounds Of Hell

Limited Edition Digipak CD & Vinyl Bonus
Bonus Tracks:
12. King Of The Woods
13. Misericord


Dani Filth – Vocals
Richard Shaw – Guitar
Ashok – Guitar
Daniel Firth - Bass
Martin Skaroupka - Drums
Lindsay Schoolcraft – Keys & Female Vocals

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.