CURSE UPON A PRAYER: nuovo album a giugno

La black metal band finlandese Curse Upon A Prayer pubblicherà il suo secondo album “Rotten Tongues” il 12 giugno 2015 via Inverse Records.

Lyric video:

"Rotten Tongues" Track list:

1. The Distant Chaos
2. Death Sentence
3. Third Day Of Creation
4. Red Room
5. Devil On The Churchyard
6. Divinus Mortis
7. Rotten Tongues
8. The Lost Symbol
9. White Ghost

More info:

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.