SERPENTINE: nuovo album ad aprile

I melodic rockers britannici Serpentine pubblicheranno il loro terzo album, Circle Of Knives, il 24 Aprile via AOR Heaven.


01. Season Of The Witch
02. La Tragedienne
03. Forever
04. The Hardest Fall
05. Bleed
06. Where Does Your Heart Beat Now?
07. Bound By The Strings Of Discord
08. Circle Of Knives
09. Such A Long Way Down
10. Suicide Days

I Serpentine sono:

Adam Payne – voce
Chris Gould – chitarra
Gareth David Noon – tastiere
Owen Crawford – basso
Roy Millward – batteria

Official Website:
Official Facebook:

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.