Thurisaz: nuovo album a marzo

Gli atmospheric doom metallers belgi THURISAZ pubblicheranno il loro quarto alnum, "The Pulse Of Mourning", il 31 marzo via Sleaszy Rider Records.
''The Pulse Of Mourning" track listing:

01. Longing... 
02. ...For A Change
03. Patterns Of Life 
04. Tangram
05. Rays Of Light
06. One Final Step
07. Enslaved Dreams
08. In All Remembrance
09. Stargaze

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.