Exhumation: nuovo album ad aprile

Gli EXHUMATION pubblicheranno il loro secondo album, Opus Death, il 1 aprile via Dunkelheit Produktionen

Pre-order: http://dunkelheitprod.bandcamp.com/album/opus-death


1. Soul Wanders
2. Upon Our Hordes
3. Witching Evil
4. Possessed
5. The Sleeping Darkness
6. Graveyard Alike
7. Labyrinth of Fire
8. Ironheart
9. Hymn of Death
10. Lullabyss


Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Rock-Metal-Essence.com Designed by Templateism.com Copyright © 2014

© 2011-2014 Rock-Metal-Essence.com. Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.