DARK SARAH: debutto a maggio

Inner Wound Recordings annuncia la firma nel suo rooster della cinematic metal band DARK SARAH, capitanata dalla cantante Heidi Parviainen (ex Amberian Dawn).

Il debut album "Behind The Black Veil" uscirà l'8 maggio in Europa. Video:

Memories Fall [feat. Manuela Kraller]: https://www.youtube.com/watch?v=3oP8wOi0ZZI
Save Me: https://www.youtube.com/watch?v=3wsHp6VsE6w
Hunting The Dreamer: https://www.youtube.com/watch?v=TNFvxSSvgGg

"Behind The Black Veil" track listing

01. Save Me
02. Poison Apple
03. Hide And Seek
04. Memories Fall [feat. Manuela Kraller]
05. Evil Roots [feat. Inga Scharf]
06. Violent Roses
07. Hunting The Dreamer
08. Fortress
09. Silver Tree
10. Sun, Moon And Stars
11. Light In You [feat. Tony Kakko]
12. Sarah's Theme
13. Memories Fall [orchestral version]
14. A Grim Christmas Story

Pre-order: http://darksarahwebstore.bigcartel.com/

Website: http://www.darksarah.com
Facebook: www.facebook.com/darksarahofficial

Inner Wound Recordings online
Website: http://www.innerwound.com
Facebook: http://www.facebook.com/innerwoundrecordings

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Rock-Metal-Essence.com Designed by Templateism.com Copyright © 2014

© 2011-2014 Rock-Metal-Essence.com. Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.