Thurisaz: in uscita il DVD 'Live & Acoustic'

La atmospheric black/death metal band belga THURISAZ e la loro label Sleazy Rider Records hanno fissato per il 24 gennaio 2015 la data di pubblicazione del CD/DVD 'Thurisaz: Live & Acoustic'. 
'Thurisaz: Live & Acoustic' track listing:

1. Symbols
2. Interlude I
3. Years Of Silence
4. Finality (Woods Of Ypres cover)
5. Never To Return
6. A Natural Disaster (Anathema cover)
7. Inner Voices
8. Interlude II
9. Broken
10. Fading Dreams
11. My Kantele (Amorphis cover)
12. Past Perfect

Special Guests: Els Blieck: vocals, Inge Van De Wiele: violin, Lore Van Loock: violin, Gudrun Bovyn: cello

Filmed by Jo Geysen and Christophe Blomme
Directed and edited by Jo Geysen
Sound recording and mixing by Nik Mettez and Peter Theuwen
Lights by Daan Vermote
Video projections by Jeroen Bille 
Guarda il primo singolo 'A Natural Disaster' (Anathema cover):

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.