Chris Holmes: pubblicato un nuovo album solista

Nothing To Lose, il nuovo album solista dell'ex chitarrista degli W.A.S.P. Chris Holmes, è adesso disponibile via Artisthead Music

Queste le canzoni:

01. Nothing To Lose
02. Loser
03. They All Lie And Cheat
04. All Fucked Up
05. Jazz Song
06. Way To Be
07. Down In The Hole
08. Heartbeat
09. Mormon Moron
10. A-Flat Minor

Nessun commento:

Posta un commento

News musicali - Designed by Copyright © 2014

© 2011-2014 Immagini dei temi di Bim. Powered by Blogger.